Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Животное не дала подать репортаж с места стихийного бедствия.

Забавный случай произошел в эфире программы "Доброе утро, Греция" на греческом телеканале ANT1.

Ведущие шоу пытались начать прямое включение с городка Кинета в Аттике, где масштабные наводнения привели к большому ущербу, но репортер Лазос Мантикос не появился в эфире.

Через несколько секунд он все же ворвался в эфир – журналист убегал от большой свиньи, которая, видимо сбежала с соседней фермы и атаковала его просто во время включения.

Лазос Мантикос сделал попытку стоять на месте и рассказать о затоплении Кинеты, и он сделал несколько мужественных попыток начать эфир, но в конце концов это оказалось невозможным. Свинья постоянно преследовала несчастного репортера, и даже кусала его, заставляя журналиста извиниться за неловкую сцену.

"Георге, ты меня слышишь? У нас здесь есть проблема: свинья, которая преследует нас этого утра", – сказал Мантикос ведущему шоу Георге Пападакису.

Ведущие популярного утреннего телевизионного шоу пытались оставаться серьезными, поскольку говорили о большом вреде, нанесенном непогодой. Но все не удержались, чтобы не посмеяться.

Прямое включение с Кинеты наконец прекратилось, поскольку было очевидно, что несчастный журналист просто не мог больше пытаться подавать свой репортаж.

Напомним, в Сети показали отрывок из прямого эфира американского канала NBC, в котором малыш входит в кадр и прерывает речь ведущей. В кадре находится журналистка телеканала NBC, она ведет прямой эфир. Ведущая освещает ситуацию в Сирии, однако в какой-то момент за ее спиной появляется ребенок. Малыш подходит к маме и пытается привлечь ее внимание. Это смешит ведущую, однако она сразу просит прощения за неожиданное появление сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции