Гуси Riot. В Интернете смеются над показательным уничтожением трех птичьих тушек в России

Дата публикации
Просмотры
4006
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гуси Riot. В Интернете смеются над показательным уничтожением трех птичьих тушек в России

Юзеры смеются над уничтожением гусей в России / Фото: Фото из социальных сетей

Ликвидация санкционных продуктов продолжает смешить юзеров.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на показательное уничтожение трех гусей с помощью бульдозера.

Чтобы уничтожить три тушки замороженных птиц из Венгрии в Татарстане собрали с десяток людей и приволокли на полигон бульдозер.

Позже российское издание "Говорит Москва" сообщило, что инспектора Россельхознадзора, который поручил давить гусей бульдозером, наказали – выписали выговор. Как оказалось, есть даже правила для уничтожения санкционных продуктов.

"Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер: растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путем сжигания. Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили", - прокомментировал ситуацию представитель управления Россельхознадзора в Татарстане.

Интернет-пользователи высмеяли "пафосное" уничтожение замороженных птиц и создают забавные стихи, коубы и фотожабы о показательном уничтожении гусей.

Как сообщалось ранее, 29 июля 2015 года глава РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому с 6 августа 2015 года в России должна уничтожаться еда производства стран, присоединившихся к антироссийским санкциям.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4006
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация