Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Хочу убить себя". Звезды поддержали австралийского мальчика с карликовостью, который едва не убил из-за буллинга

Над ребенком издевались в школе.

У девятилетнего Квадена из австралийского Брисбена карликовость. Над ним постоянно издевались в школе. Несколько дней назад мальчик вышел из класса в слезах и в отчаянии. Что стадося — в сюжете ТСН.19:30.

Мать не выдержала постоянных слез сына и выложила в соцсети видео со своим расстроенным ребенком. На видео, обнародованном мамой мальчика Ярракой Бейлз, он плачет: "Мама, я хочу убить себя! Мама, дай мне нож, я воткну его себе в сердце", - говорил расстроенный мальчик.

Женщина переживала, что ее сын действительно не выдержит ежедневных насмешек и травли. "Самый большой кошмар каждого родителя – это то, что их ребенок покончит жизнь самоубийством. А я боюсь этого каждый день", - говорит мать мальчика.

В интернете видео набрало 20 миллионов просмотров. Люди со всего мира пишут Квадену слова поддержки. Среди них и знаменитости. Австралийский актер Хью Джекмен сказал: "Парень, ты сильнее, чем думаешь. Что бы не случилось, я твой друг. Люди, давайте будем добрее. Жизнь и без того сложная".

Обратились к Квадена игроки его любимой регбийной команды. Пригласили мальчика вывести их на поле во время важного субботнего матча.

Видео Мировые звезды поддержали австралийского мальчика, который едва не покончил с собой из-за буллинга

История, которая берет за душу, случилась в Австралии. Над мальчиком с карликовостью так издевались в школе, что он едва не покончил с собой. Впрочем, благодаря его матери, об этом узнал весь мир. Видео, на котором реви измученная ребенок, собрало в соцсетях более 20 миллионов просмотров. Знаменитости выстраиваются в очередь, чтобы поддержать мальчика. Как австралийка защитила своего ребенка от буллинг - в сюжете.  

Мировые звезды поддержали австралийского мальчика, который едва не покончил с собой из-за буллинга

Американский комик Брэд Уильямс, который тоже имеет карликовость, собрал ему деньги на мечту – поездку в Диснейленд в Калифорнию. Нужны были десять тысяч долларов, а есть уже более 250 тысяч.

Кваден тем временем подбодрился. "Если кто-то тебя обижает - защищайся! Не слушай, что они говорят", - отмечает мальчик.

Мать мальчика советует и родителям, и детям не молчать о буллинге. Каждый раз это очень серьезная проблема и требует немедленной реакции.

Корреспондент ТСН Евгения Мартынюк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции