Ігуанопад: синоптики предупредили жителей Флориды о необычных осадках

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Игуаны во время низких температур впадают в спячку.

В американской Флориде, Луизиане, Южной и Северной Каролине и Джорджии температура опустилась до непривычных для этих регионов температур: -1 +4 градуса. Именно поэтому синоптики предупредили о осадках в виде игуан.

Об этом сообщила Национальная метеорологическая служба во Флориде.

Игуаны плохо реагируют на низкие температуры. Ящерицы даже при температуре в +7 впадают в анабиоз и начинают падать с деревьев, на которых уснули. Именно поэтому метеорологи предупредили о "ігуанопадання".

Внешне игуан можно воспринять за мертвых, но это не так. Иименно поэтому жителям Восточного побережья рекомендуют не беспокоить ящериц. Их стоит убрать в тихое место, если они создадут преграду. Впрочем, для маленьких особей холод может стать смертельным.

Отмечается, что игуаны проснутся самостоятельно, когда температру воздуха повысится.

Как сообщалось, в Сети показали фотографии козленка, которое родилось с похожей на человеческое лицо мордой. Козленок родилось в индийском на окраине Джайпура. Его хозяин Мухджі Праджапап заметил, что животное отличается от других внешним видом. Так, ее морда напоминает человеческое лицо. ЕЕ морда плоская, а глаза грустные. Эксперты предполагают, что коза страдает от редкого врожденного дефекта, известного как “циклопія”, при котором гены, которые обычно образуют лицевую симметрию, дают сбой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции