Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Итальянка выиграла картину Пикассо стоимостью свыше одного миллиона евро

Итальянка выиграла картину Пикассо стоимостью свыше одного миллиона евро

Стоимость билета на аукцион была сто евро.

Итальянка выиграла работу Пабло Пикассо стоимостью в более чем один миллион евро.

Об этом рассказали в сюжете ТСН.Ранок.

Натюрморт 1921-го года теперь принадлежит Клаудии Боргоньйо. Счастливицу выбрали в Париже среди 50 тысяч других участников.

Условием необычной лотереи было заплатить за билет 100 евро. Но победительницы его подарили знакомые. Розыгрыш картины Пикассо планировали сделать многолюдным еще в конце марта, но из-за карантина его перенесли.

Вырученные пять миллионов евро пойдут на оснащение африканских поселков системой водоснабжения, а около одного миллиона вернут меценату, который пожертвовал работу Пикассо из собственной коллекции.

Видео Итальянка выиграла работу Пабло Пикассо стоимостью в более 1 миллион евро

Итальянка выиграла работу Пабло Пикассо стоимостью в более 1 миллион евро. Натюрморт 1921 года теперь принадлежит Клаудии Боргоньйо. Счастливицу выбрали в Париже среди 50 тысяч других участников. Условием необычной лотереи было - заплатить за билет 100 евро.

Итальянка выиграла работу Пабло Пикассо стоимостью в более 1 миллион евро

Как сообщалось, в лондонской галерее Tate Modern посетитель испортил картину художника Пабло Пикассо. Это было полотно "Бюст женщины". По подозрению в совершении преступления задержали 20-летнего Шакила Месси. Правоохранители Великобритании считают, что юноша разрезал картину. Произведение искусства оценивается в 20 млн фунтов стерлингов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции