Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изобретательные украинцы защищаются от атак российской пропаганды едким юмором

О России и ее руководителе шутки рождаются ежедневно.

Саркастические песни, стихи-дразнилки и едкие карикатуры - волна народного творчества поднялась над суровой обыденностью. О России и ее руководителе шутки рождаются ежедневно, а наработками делятся в сети, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Дальнобойщик Вадим Дубовский творит, не отрываясь от руля - на гимн Союза мужчина положил самое народное украинское высказывание о российском президенте. Вадим работает дальнобойщиком, живет в Канаде, и в родной Украине его скоро начнут приглашать на концерты: количество просмотров в сети уже перевалило за 100 тысяч.

Народ поймал творческую волну. По интернету гуляют тысячи стихов, фотожаб и карикатур. Самые удачные даже находят выход из сети через рекламные щиты. На фоне всех событий, казалось бы, не до смеха, но такая уж она - естественная защитная реакция.

Видео Украинцы народным творчеством и юмором пытаются преодолеть Россию

"Если человек претендует на мировое господство - юмор не может пройти мимо такого события. Юмор является прекрасным антипропагандистом. Он легко и ненавязчиво снимает любые атаки на сознание. Юмор - это освободитель", - пояснила социальный психолог Валерия Жовтянская.

Как уже ранее сообщалось, соцсети взорвались фотожабами на российскую пропаганду.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции