Клиент разгромил магазин мобильных телефонов кувалдой из-за счета за ремонт в 1200 грн — видео

Клиент разгромил магазин мобильных телефонов кувалдой из-за счета за ремонт в 1200 грн — видео

Клиент разгромил магазин мобильных телефонов кувалдой из-за счета за ремонт в 1200 грн — видео

Мужчина разгромил магазин мобильных телефонов из-за счета за ремонт / Фото: скриншот с видео

Он потребовал вернуть ему деньги.

В Бразилии разъяренный клиент разбил кувалдой стойку мобильной связи из-за счета за ремонт.

Об этом пишет NTK.

На видеозаписи с камеры наблюдения видно, что за прилавком стоит работник со своей маленькой дочерью. Мужчина заходит в магазин и бьет по прилавку огромным инструментом, осыпая ребенка битым стеклом. Девочка присоединяется к отцу в задней комнате, пока подозреваемый продолжает крушить витрины и электрические приборы.

По словам полиции, мужчина был взбешен из-за ремонта телефона, который обошелся ему в 170 бразильских реалов (1200 грн).

Он отправился в магазин в Монтес-Кларос, чтобы потребовать вернуть свои деньги. Когда владелец отказался, подозреваемый пообещал "свести счеты" и вернулся, чтобы совершить свою месть.

Владелец Диего Родригес сказал, что его не было в магазине во время нападения. Его сотрудник работал в компании своей шестилетней дочери. "Я не знаю, как начать все сначала, я позвонил специалисту по стеклу, чтобы получить цену, и я все еще жду. Клиенты приходили сюда сегодня, и я уже потерял много клиентов. Это было очень тяжело. Парень сделал все очень тщательно, он, видимо, все спланировал заранее. Его зло было хорошо рассчитано", — рассказал он местным СМИ.

Полиция установила личность подозреваемого, но он остается в розыске, поскольку скрылся с места преступления. Расследование продолжается.

Напомним, разгневанный отец дал пощечину комику на сцене за неуместную шутку о маленьком сыне. Он купил билет на его выступление и публично отомстил.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация