"Конец света": аргентинцы напуганы нашествием жуков, которые захватили все побережье

"Конец света": аргентинцы напуганы нашествием жуков, которые захватили все побережье

Фото: Getty Images

Ученые говорят, что вообще, жуки живут под землей и с приходом весны они вылазят наверх, чтобы спариваться.

Местные жители Аргентины ужаснулись береговой линии, которая была полностью покрыта черными жуками. Об этом сообщает издание Mirror.

Шокированные люди предполагают, что такое явление это "библейское вторжения", что может означать конец света.

Инцидент произошел в первых днях весны, в 60 километрах от Буэнос-Айреса. Береговая линия больше похожа на кадр из фильма ужасов, километры пляжа покрыты чумой жуков.

Несмотря на то, что до сих пор никто не знает, что это за явление, много социальных медиа уже рассуждают и приводят свои теории.

Некоторые считают, что это предвестие "конца света", якобы такой резкий приток жуков - это "зловещее предупреждение о неминуемой гибели". Другие считают, что это предупреждение землетрясения, или наоборот, что жуки это символ "весны и лета", и нечего волноваться.

Ученые говорят, что вообще, жуки живут под землей и с приходом весны они вылазят наверх чтобы спариваться. Они живут только четыре дня, в течение своего цикла, а затем умирают.

Тем не менее, жители не растерялись и начали продавать жуков на онлайн-аукционах. По некоторым данным, выделение именно этих жуков могут укрепить иммунитет и помочь вылечить рак, СПИД, астму и диабет.

Напомним, ранее жители и туристы Аргентины убили своими "селфи" детеныша дельфина. После того как раненого дельфина выбросило на берег, он продолжал лежать на горячем песке под солнцем, умирая от обезвоживания, тогда как люди делали новые селфи для социальных сетей.

Похожие темы:

Следующая публикация