Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Корона в твоїй голові - це справжній вірус": что поют о COVID-19 украинцы и весь мир

В песнях просят мыть руки и не паниковать.

В Италии во многих городах в карантине из-за коронавируса устраивают концерты, где соседи поют вместе прямо на своих балконах. Другие же идут дальше и составляют о COVID-19 свои песни.

Чтобы больных было меньше, пользователи пишут треки о том, как правильно мыть руки и как вести себя во время карантина. Чаще всего певцы призывают не паниковать, соблюдать правила гигиены и не подвергать опасности старшое поколение.

Не прекращают юзеры петь и во время заказа. Так, мужчина выполнил для работницы аптеки композицию о том, что он больной коронавирусом и требует лекарств. Слова он наложил на музыку группы Maroon 5. После завершения он признался. что о болезни пошутил.

Еще одна певица по имени Кэтти Макеттек сделала кавер на песню "Torn" исполнительницы Natalie Imbruglia. Она спела о том, как трудно не касаться своего лица, пользоваться общественным транспортом и находиться в публичных местах.

От тренда не отстает и украинский исполнитель ЯЦИШИН. Он показал клип на песню "Коронавірус". Несмотря на название, трек не о COVID-19, а о напыщенной девушке.

"Корона в твоїй голові - це справжній вірус. Не знаю, чи лічиться, чи ні", - говорится в песне.

В Эквадоре, кроме песни про коронавирус, устроили еще и флешмоб. На кадрах видно, как на фоне госпиталя врачи в белых костюмах танцуют, показывая тематические движения. Так, они протирают руки антисептиком и показывают, как правильно мыть их с мылом.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором порноактриса из России Любовь Бушуева пообещала заняться сексом с тем, кто изобретет вакцину от коронавирус.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции