Украинцы готовятся к великому христианскому празднику.
Ежегодно главный праздник христиан не обходится без пасхальных крашанок и пысанок.
Однако, на Пасху почетное место на столе занимает также паска, рецептов которой существуют целые десятки.
Каждая хозяйка, которая готовит пасхальный хлеб самостоятельно, пытается поразить вкусом и украшением.
Накануне великого праздника, ТСН.uа решил собрать несколько оригинальных рецептов паски, начиная с традиционной и заканчивая шоколадной.
Для традиционной паски тесто надо будет мешать как можно дольше, пока оно не прекратит прилипать к рукам.
А вот перед приготовлением паски с творогом изюм необходимо тщательно промыть, поскольку он может быстро испортить ваш кулинарный шедевр.
К слову, шоколадная паска будет вкуснее с цукатами.
А вот во время приготовления украинской паски тесто должно подходить трижды.