Мать троих детей рассказала, как ежедневный секс на протяжении года изменил ее жизнь

Дата публикации
Просмотры
40к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мать троих детей рассказала, как ежедневный секс на протяжении года изменил ее жизнь

Фото: Getty Images

Мать троих детей занималась каждый день сексом со своим мужем ради эксперимента

Мать троих детей Бриттани Гиббонс рассказала, как секс каждый день в течение года изменил ее жизнь. Об этом сообщает Mirror.

После рождения третьего ребенка женщине перестало нравиться ее отражение в зеркале и она начала стесняться своего тела. Бриттани не могла даже переодеваться в комнате, пока там был ее муж. Тогда она решила пойти на эксперимент и начать заниматься сексом со своим мужем каждый день в течение года.

"Заниматься сексом ежедневно в течение года казалось неприятным, но интересным способом заставить себя постоянно смотреть на свое тело", - рассказала Бриттани.

Ее муж охотно согласился на эксперимент. Пара занималась любовью минимум раз в день, за исключением тех дней, когда он отсутствовал из-за путешествия или болел.

 

i'll just let my bathing suit speak for me today. (Bathing suit: Forever 21+) #myswimbody

A photo posted by Brittany Gibbons (@brittanyherself) onAug 21, 2016 at 12:29pm PDT

Сначала женщине было трудно примириться мыслью о том, что она должна заняться сексом с мужем перед сном. Вечером ей хотелось просто лечь в кровать и чтобы ее никто не трогал. Однако со временем собственный замысел начал ей нравиться все больше.

Бриттани отмечает, что секс помог им в отношениях и за пределами комнаты. Женщина рассказывает, что супруги стало более романтичным друг с другом.

Через полгода Бриттани сняла бюстгальтер и оголила части тела, которые ее муж не видел уже долгое время. А через год женщине уже стало комфортно ходить по дому только в нижнем белье. Она больше не вздрагивает, когда муж обнимает ее за талию.

Бриттани считает, что этот эксперимент изменил ее отношения и жизнь к лучшему. Кроме того, она научилась любить свое тело.

Напомним, в шотландском городе Гамильтон из дома выселили 31-летнюю женщину Клэр Блеклоу, ибо она слишком громко занималась сексом с мужчиной из бара.

Следующая публикация