Миллионер открыл вакансию профессионального тусовщика и предлагает зарплату в 160 тыс. гривен

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина ищет человека, который умеет правильно отрываться на фестивалях.

Миллионер-аноним ищет человека, который имеет опыт проживания на музыкальных фестивалях и хорошо разбирается в музыке. За это он обещает платить по пять тысяч фунтов стерлингов за концерт (160 тыс.грн).

Об этом говорится на сайте магазина предметов роскоши Hush Hush.

Миллионер, который не раскрыл своего имени, рассказал интернет-магазина, что находится в поисках компаньона для посещения музыкальных фестивалей. Заказчик говорит, что всегда хотел оторваться на фестивале, поэтому теперь ищет напарника, который разбирается в фестивальной жизни.

В обязанности попутчика будет входить установка палатки, закупка необходимых вещей для кемпинга и организация “незабываемых ощущений”. В планах миллионера несколько масштабних европейских фестов. Кроме фиксированной зарплаты, попутчике и оплачивать входной билет. Мужчина обещает платить  пять тысяч фунтов стерлингов (160 тыс.грн) за концерт.

Кандидат должен быть совершеннолетним и иметь паспорт, а также разбираться в фестивалях. Для подачи заявки нужно заполнить анкету на сайте магазина.

Напомним, компания Virgin Holidays предложила вакансию - поработать барменом в одном из популярных в Instagram-баров в 1,6 км от побережья Ямайки.

Видео Вакансия мечты: один из самых популярных баров на Карибах ищет бармена

Владелец и единственный обладатель барной стойки заведения решил уйти в отпуск. Поэтому впервые за 8 лет ему ищут временную замену. Контракт не предусматривает зарплаты. Однако лучшем кандидату британский туроператор обещает оплатить перелет в Ямайки и проживания.  

Вакансия мечты: один из самых популярных баров на Карибах ищет бармена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции