"Мне не везет в любви": самый татуированный британец не может создать семью из-за тату

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Более 90% его тела покрыты рисунками.

39-летний британец, которого считают самым татуированным в стране, жалуется через свое тело. Татуировки мешают ему создать семью.

Об этом пишет The Sun.

Британец Мэтью Уилан, который сменил имя на “Король земли чернил, Король боди-арта, Экстремальный потребитель чернил” сетует на то, что не может найти свою любовь.

Тело человека более чем на 90% покрыто татуировками. 2014 года он установил первый мировой рекорд, за которого тату на его тело наносила 24 мастера. За два года он решился на новый рекорд. Тогда его разрисовывали уже 36 мастеров одновременно.

найтатуйованіший британець Велика Британія 2
Associated Press

Через разрисованное тело женщины отказываются строить семью с ним.

"Мне не везет в любви. У меня было около 15-20 отношений в жизни, и я получал больше внимания с момента, когда сделал татуировку. Но мои последние отношения закончились два года назад, и с того времени я одинок", - делится британец.

Мужчина добавил, что хочет создать семью, но одновременно понимает, что его вид может создать проблему для человека рядом.

“Много женщин действительно мелочные и предпочитают встречаться с парнями с телами вроде “остров любви”. Меня же выбирают женщины, которые просто заинтересованы через мои татуировки”, - жалуется британец.

Напомним, в Великобритании 67-летний мужчина сделал татуировку на всем теле. Мужчина потребовал набить тату и на интимных органах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции