Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Модели устроили флешмоб вслед за девушкой, что продает интимные снимки ради спасения Австралии

Она смогла собрать более одного миллиона долларов.

Модель Кейлен Уорд взялась продавать снимки, где она изображена обнаженной, для борьбы с пожарами в Австралии. Ее поступок вдохновил других девушек на интимный флешмоб.

Об этом пишет Dazed.

20-летняя инстаграм-модель Кейлен Уорд решила продавать свои интимные фото. За один снимок нужно пожертвовать минимум 10 долларов одному из фондов, которые помогают бороться с пожарами в Австралии. Когда желающий показывает квитанции о пожертвованиях, девушка отправляет свое фото "ню".

Таким образом Кейлен удалось собрать более миллиона долларов. Однако сама Кейлен теперь имеет неприятности. Ее страницу в Сети заблокировали, ее родственники узнали о выходке модели, а некоторые фото теперь есть в открытом доступе. Девушка не расстроилась, ведь спасение Австралии для нее важнее.

"К черту это все, нужно спасать коал", - отреагировала модель.

Вслед за ней продавать свои интимные снимки взялись и другие модели. Так появился флешмоб #nakedforaustralia, к которому также присоединились и известные порноактрисы.

Напомним, бывший комиссар Грегори Эндрюс показал в Сети видео, на котором в Австралии из-за частых пожаров сорока распевает звуки пожарной машины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции