Молодая женщина встречается с семью пенсионерами одновременно: история ее бурной личной жизни

Молодая женщина встречается с семью пенсионерами одновременно: история ее бурной личной жизни

Молодая женщина встречается с семью пенсионерами одновременно: история ее бурной личной жизни

Лина и ее бойфренды / Фото: Última Hora Valle

О ней говорит вся страна.

Молодую колумбийку, имеющую полиаморные отношения с семью пенсионерами, обвинили в том, что она использует пожилых мужчин для получения финансовой выгоды.

Об этом пишет Oddity Central.

Родом из города Барранкилья Лина стала предметом разговоров всей страны после того, как ее необычная история стала вирусной в Интернете. После ряда неудачных романтических отношений с мужчинами ее возраста, девушка поняла, что может достичь эмоциональной и финансовой стабильности гораздо легче, если будет выбирать пенсионеров. Размышляя после очередных неудачных отношений, Лина вспомнила, что пожилой мужчина ее соседки всегда флиртовал с ней, и поняла, что для пенсионеров она гораздо желаннее, ведь они отдадут все, чтобы быть с женщиной ее возраста. Она начала проводить время в парках и других местах, где обычно проводят время одинокие старики, и сейчас у нее полиаморные отношения с семью пенсионерами, которые все поддерживают ее финансово.

Лина / Фото: Última Hora Valle

"Проанализировав все свои отношения, я начала думать, что не надо ничего просить у пожилых людей, они все отдают, потому что в их возрасте им не найти такую женщину, как я. Поэтому я решила искать своих старых пенсионеров", — рассказала Лина в интервью Última Hora Valle. "Они всегда будут делать меня счастливой".

Лина и ее бойфренды / Фото: Última Hora Valle

Семеро бойфрендов Лины – Карлос, Симон, Хесус, Пабло, Мануэль и еще двое, которые не назвали своих имен – знают друг о друге и якобы не прочь разделить молодую женщину. Все они отвечают за покрытие расходов Лины и помогают ей по хозяйству (уборка, стирка, приготовление пищи и т.п.), а также соревнуются за ее благосклонность.

Описывая свои полиаморные отношения как больше похожие на бизнес, чем на романтические, Лина объяснила, что она вознаграждает своих парней за их щедрость тем, что чаще делит кровать с теми, кто дает ей больше денег ежемесячно.

История Лины недавно стала вирусной в Южной Америке, и отзывы от общественности были самыми разными. Одни считают, что она должна сидеть в тюрьме за то, что использует пожилых людей, а другие выражают свое восхищение ее хитростью и приветствуют ее с тем, что она нашла легкий путь финансовой стабильности. Саму же Лину не очень волнует, что о ней думают, и она утверждает, что пока ее и ее партнеров все устраивает, все остальное не важно.

Напомним, 23-летняя женщина вышла замуж за 80-летнего мужчину. Их история вызвала бурную дискуссию в Интернете.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация