Муха на голове вице-президента США стала трендом в Сети: Байден сфотографировался с мухобойкой и продает ее

Дата публикации
Просмотры
3122
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Муха на голове вице-президента США стала трендом в Сети: Байден сфотографировался с мухобойкой и продает ее

Фото: из соцсетей

После курьеза на сайте Байдена выставили на продажу мухобойки.

Дебаты, которые состоялись между кандидатами в вице-президентом США — демократом Камалой Харрис и республиканцем Майклом Пенсом — отличились курьезным моментом. Пользователи соцсетей обсуждают муху, которая устроилась на голове Майкла Пенса и просидела там около двух минут. А кандидат в президенты Джо Байден даже сфотографировался с мухобойкой в руке.

Насекомое село на голову действующему вице-президенту США, когда тот говорил о расовой несправедливости и убийстве темнокожей Бреонны Тейлор в ее доме. Пенс то ли не заметил, то не подал вида. Впрочем, зрители сразу заметили курьезный случай и посвятили мухе многочисленные твиты и мемы в соцсетях. За считанные минуты даже появился аккаунт мухи в Twitter и специальный хэштег #PenceFlyHead.

Пошутил в том числе и кандидат в президенты от республиканцев Джо Байден. Он разместил свою фотографию с мухобойкой в руке и написал: "Pitch in $ 5 to help this campaign fly". Это можно перевести как "Внесите пять долларов, чтобы помочь этой кампании взлететь" или "внесите пять долларов, чтобы помочь этой мухе с кампании".

После курьеза на сайте Байдена появилась возможность приобрести мухобойку за 10 долларов. На ее ручке написан лозунг "Правда над мухами", что является перефразировкой слогана предвыборной кампании Байдена "Правда над ложью". Все потраченные деньги пойдут в "Фонд победы Байдена", пишут на его сайте. 

Следующая публикация