Мужчина спас толстую собаку, которая "отчаялась в жизни": фото невероятного перевоплощения

Мужчина спас толстую собаку, которая "отчаялась в жизни": фото невероятного перевоплощения

Ниалл и Синди / Фото: x.com/NiallHarbison

Собака, которую назвали Синди Кроуфорд, жила бездомной в Таиланде до того, как ее спасли.

Мужчина ошеломил людей, спасши собаку, которую он нашел на улице Таиланда, от смерти – и ее превращение ошеломляет.

Собаку, которую назвали Синди Кроуфорд в честь американской супермодели, спас Ниалл Харбисон. Он поделился своей историей о том, как наткнулся на собаку, которая, по его словам, была "при смерти" и "отказалась от жизни".

Но, проявив немного заботы, ему удалось вылечить животное и дать ему новую жизнь. В социальной сети Х Ниалл рассказал, что нашел четвероногую девочку на улице Таиланда, когда она лежала на дороге и уклонялась от движения транспорта.

Ниалл и Синди / Фото: x.com/NiallHarbison

В его сообщении говорилось: "22 сентября в прошлом году я нашел Синди Кроуфорд на улице. Она страдала патологическим ожирением и была при смерти. Она весила 46 кг. В ее сегодняшнюю трансформацию действительно трудно поверить. Так я ее и нашел. Она лежала на улице, ее шерсть выпадала, а машины проносились в сантиметрах от ее головы. Синди Кроуфорд отчаялась в жизни и потеряла всякое достоинство. Мы забрали ее к себе, отмыли и начали пытаться вылечить ее кожу и общее состояние здоровья. Ветеринары очень настаивали на том, чтобы мы не торопились, потому что она могла умереть от сердечного приступа, учитывая стресс, в котором находился ее организм. Мы начали придерживаться диеты и увидели некоторые результаты. Настоящий прогресс начался, когда у Синди диагностировали заболевание щитовидной железы. Лекарства, регулярные тренировки и знакомство с ее новой будущей мамой Ланой - все это начало приносить свои плоды. Она начала терять около 400 г в неделю".

Ниалл и Синди / Фото: x.com/NiallHarbison

Под пристальным наблюдением Ниалла Синди начала выздоравливать. После изнурительного пятимесячного периода она наконец-то смогла бегать, что стало первым значительным прорывом в качестве ее повседневной жизни, который заметил Ниалл.

Собака Синди Кроуфорд / Фото: x.com/NiallHarbison

Сейчас Синди нашла любящий дом с одной из подруг Ниалла Ланой, которая хорошо о ней заботится.

Собака Синди Кроуфорд / Фото: x.com/NiallHarbison

"Синди работала как проклятая в течение 7 месяцев, и вместо того, чтобы жить за пределами, она имела собственную семью и виллу. Ее кожа была идеальной, и к ней вернулась радость жизни. Синди продолжала заниматься фитнесом, и сейчас она похудела до 28,5 кг, что является ошеломляющим результатом. К ней вернулась жизнь. Ее достоинство. Ее уверенность в себе. Она может быть просто уличной собакой в Таиланде, но я думаю, что мы все можем многому научиться у Синди", - поделился он.

Собака Синди Кроуфорд / Фото: x.com/NiallHarbison

Напомним, в это время работники зоопарка безуспешно пытались заставить похудеть леопарда с ожирением. Они показали, как выглядит животное.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация