"Мы должны диктовать тренды": Тищенко предложил переименовать традиционное украинское блюдо

"Мы должны диктовать тренды": Тищенко предложил переименовать традиционное украинское блюдо

Фото: УНИАН

Котлету по-киевски он назвал митболом.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко снова отметился неординарными заявлениями: в частности, предложил переименовать традиционное украинское блюдо.

Своими мнениями по этому поводу он поделился в эфире одного из украинских телеканалов.

Нардеп пригласил журналистов на каток возле Офиса президента. Там он предложил попробовать блюда, в приготовлении которых участвовал. Один из журналистов спросил, не предлагают ли, возможно, на территории "новогоднего городка" котлеты.

Впрочем, Тищенко заявил, что традиционную котлету по-киевски нужно называть митболом. Кроме того, он назвал себя "молодежью", которая "диктует новые тренды".

"По-украински — это митбол. Это мы вводим новые тренды. Мы молодежь. А молодежь всегда на передовой. И мы должны, как самая искренняя и мощная молодежь, диктовать новые тренды", сказал народный депутат.

Как сообщалось, ранее Николай Тищенко рассказал о своем походе на рынок. Политик признался, что ему нравится есть сало на столичной Бессарабке. Цена на него, по словам ресторатора, зависит от куска. Тогда нардеп удивил ценовой политики на рынке.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация