На Первом канале рассказали, что россиянам обувь производства РФ подоходит "анатомически"

На Первом канале рассказали, что россиянам обувь производства РФ подоходит "анатомически"

Российские СМИ выдали очередной маразм пропаганды.

Соцсети взорвались едкими комментариями о сюжете.

16 сентября на Первому канале сказали, что россиянам обувь российских и белорусских производителей подходит "анатомически".

В свежем выпуске программы "Доброе утро", рассказывая об особенностях обуви из кожзаменителя, корреспондент сообщил зрителям, что "обувь российских и белорусских производителей подходит нам анатомически".

Поддержала это утверждение и эксперт сюжета Марина Внукова, рассказавшая, что для "русской ноги" нужна обувная колодка определённого размера, так как "у нас не итальянская нога и не китайская нога", передает tjournal.ru.

После этого от блогеров и пользователи соцсетей сразу же посыпались едкие комментарии — каждый предлагал, что жителям России может подойти "с точки зрения анатомии".

Напомним, журналисты телеканала "Дождь" проверили, хватит ли у россиян духу уничтожить санкционные продукты. Репортеры предложили прохожим, якобы, помочь таможенной службе ликвидировать польскую капусту и австралийские бананы. Те, кто охотно взялся за работу, не только порубили по легенде запрещенные овощи на мелкие кусочки, но и выразили горячую поддержку российской власти.

Похожие темы:

Следующая публикация