Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине ревнивая жена отрезала пенис своему любимому

В отношении половой жизни перспектив у пострадавшего нет.

На Сумщине женщина устроила мужу самосуд, приревновала любимого к молоденькой женщине и наказала его путем отсекания жизненно-необходимого органа. Впоследствии она раскаялась и сама же вызвала скорую. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Село Юнаковка уже второй день гудит, словно улей. Такого здесь еще не было.

"Есть такой Павел, знаете? Так жена отрезала ему тот орган..." - "Правда? Ай!", - рассказывают друг другу местные жители.

42-летнего Павла привезли в больницу вместе с отрезанным органом в пакете. Медики говорят, что сделали, что могли, но скорую вызвали слишком поздно - с момента женской мести прошло аж 9 часов.

"Пришить не пытались. Ну, во-первых, это невозможно было сделать. То есть, прошло очень много времени. Скажу сразу, относительно половой жизни перспектив нет", - говорит заведующий урологическим отделением Сумской областной больницы Андрей Колесниченко.

Пострадавший понемногу оправляется от пережитого.

"Ну, легче. Так на душе, что у меня теперь осталось. Как же дальше жить", - говорит он.

Как все случилось - помнит до мелочей.

"Ну, она приревновала, начала упрекать, что я с другой был. Говорит, я тебе отрежу его. А я говорю: "На, режь". Я же не думал, что она так поступит. Может, она и не хотела, а так получилось, на эмоциях чикнула и все", - рассказывает Павел.

Их пара в селе была слишком заметна, говорят местные. Ей — 63 года, ему — 42. Соседка Ольга была понятым на следственном эксперименте. Пересказывает то, что слышала от подозреваемой.

"Говорит: "На столе лежал ножик. Я взяла его - и чик его". Чик, говорит, я его... Ну это комедия, как будто что-то она ему... словно хлеб на столе лежал и она чик — отрезала", - рассказывает соседка Ольга Лукашенко.

Валентин сдавал им квартиру. Иногда наведывался, поэтому всякое видел.

"А они штабелями вот так на диване лежат 7 человек! Как селедки упакованы, пьяные все поголовно. Гуляем, пьем, пьянки-гулянки, что украли - пропили. Перемкнуло", - говорит квартиросдатчик Валентин Пархоменко.

"Ну, по-мужски, как говорится, "за державу обидно". Но я вам хочу сказать, видимо, этого и надо было ждать. Жаль, но имеем, что имеем", - говорит сельский голова Григорий Скляров.

За нанесение тяжких телесных ревнивой женщине грозит от 3-х до 8-ми лет заключения. Однако сам пострадавший отказался писать заявление на сожительницу и собирается ее простить.

Напомним, в ЮАР провели первую в мире успешную операцию по пересадке пениса.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

Видео На Сумщине женщина устроила мужу самосуд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции