Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье священник катается по улицам и святой водой "уничтожает" коронавирус

На Закарпатье священник катается по улицам и святой водой "уничтожает" коронавирус

Каждый борется с пандемией COVID-19, как может.

На Свалявщине сняли на видео местного священнослужителя, который поливает улицы святой водой, чтобы уничтожить коронавирус.

Ролик показали на YouTube.

Инцидент на смартфон сняла жительница по имени Олеся. На снятых женщиной кадрах видно священника на автомобиле. Он ездит по улицам села Поляна и обрызгивает их святой водой. Таким образом он надеется уничтожить инфекцию коронавируса. Для более сильного эффекта его помощник звонит в колокол.

Напомним, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирус из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мероприятий государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей. Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено.

Ряд регионов закрыла учебные заведения и ввела ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрета выезда и въезда в города.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина из Житомирской области умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом.Того же дня вечером в Киеве зафиксировали два случая заболевания на коронавирус. На следующий день стало известно о еще семь новых случаев заражения коронавирусом - один из них в Киевской области, а другие в Черновицкой. За день до того на Буковине умерла женщина, которая ждала результатов анализов на COVID-19. Уже после ее смерти диагноз подтвердился, таким образом, количество умерших в Украине от коронавирус возросло до 2 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции