Начальник уволил подчиненную прямо в день ее свадьбы: что он написал

Начальник уволил подчиненную прямо в день ее свадьбы: что он написал

Невесту уволили с работы в день ее свадьбы / Фото: Freepik

Невеста считает, что со стороны босса это был трусливый поступок.

Невеста получила неприятные новости в один из самых счастливых дней своей жизни.

Наслаждаясь свадебным банкетом со своими близкими на Кипре, британка проверила свой телефон и была в шоке, увидев сообщение в WhatsApp от своего босса, который сообщил, что ее трудовые отношения с работодателем были прекращены, передает People.

Невеста поделилась своей историей с популярным ютубером Беном Аскинсом, объяснив, что ее босс и другие коллеги знали, что именно в этот день она выходит замуж.

"И [мой босс] начал с текстового сообщения: "Надеюсь, день твоей свадьбы прошел хорошо, и ты хорошо провела время", — рассказала она Аскинсу. Затем она продолжила зачитывать остальное сообщение: "Я просто хотел сообщить тебе, что было принято решение, к сожалению, отпустить тебя. На твой личный электронный адрес было отправлено письмо с подробной информацией. Мне очень жаль, что у нас ничего не получилось, и я желаю тебе всего наилучшего в будущем".

Аскинс вмешался, чтобы сказать, что он был ошеломлен непонятным решением босса уволить невесту в столь важный день в ее жизни.

"Я просто не знаю, что на это сказать, потому что это одна из самых худших вещей, которые я когда-либо слышал, потому что это должен был быть один из лучших, удивительных дней в твоей жизни. И они это сделали", — сказал он.

Невеста подробно рассказала, как у нее возникло первое подозрение, что что-то не так. "Я вообще не держала телефон при себе во время церемонии, и только когда я села позже, я подумала: "Мне нужно перечитать много пожеланий." И первое, что я заметила, это то, что меня заблокировали и удалили из всех групп компании в WhatsApp", — вспоминает она. "Я подумала: "О, что здесь происходит?" А потом я увидела сообщение моего босса и просто ахнула. Конечно, следующее, что вы делаете, это проверяете свою электронную почту", – продолжила она.

В официальном письме об увольнении ей сообщили, что она теряет работу из-за того, что ее "работа не соответствует ожиданиям, которые они предъявляют к этой роли". Однако невеста объяснила Аскинсу, что ей никогда не указывали на то, что ее работа не отвечает требованиям, и сказала, что подозревает, что компания планировала уволить ее уже некоторое время.

"Недавно они наняли кого-то в нашу команду, и я думаю, что все это время он был просто моей заменой", — объяснила она, отметив, что новый сотрудник начал работать в тот же день, когда она уехала на свадьбу.

Невеста сказала Аскинсу, что чувствует себя "очень разъяренной" из-за того, как ее бывший работодатель справился с ситуацией. "Я думаю, что это был немного трусливый способ сделать это, пока меня там не было. У них была возможность сделать это лично", — сказала она.

Ведущий согласился с ней, повторив: "Это один из лучших моментов в жизни, и они забрали этот момент у вас. Никто не заслуживает этого".

Теперь, вместо того чтобы наслаждаться этой новой главой своей жизни со своим партнером, невеста была занята поиском новой работы. "Все, что я делала, это подавала заявки на работу", — сказала она.

Напомним, лучшие друзья поженили своих родителей и стали братьями. Они убедили одиноких маму и папу пойти на свидание.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация