"Натуральная" красота: Болгарские Барби и Кен уверяют, что кукольная внешность - не пластика

Дата публикации
Просмотры
7261
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Пара заявила, что это их естественная внешность, а выглядят они так благодаря макияжу и иногда фотошопу. 

Живые Барби и Кен отрицают вмешательство пластического хирурга для усовершенствования своей кукольной внешности. По словам пары, они использует только Photoshop. Об этом сообщает издание Dailymail.

Айджан Алиева и Илиан Илиев стали известны из-за своего сходства со всемирно известными куклами Барби и Кеном. Так, на местном телевидении Болгарии пара заявила, что такого результата они добились без пластических операций, а только с помощью макияжа и редактора Photoshop.

20-летняя Айджан родом из Турции, сказала, что ей всегда льстит, когда люди сравнивают ее с куклой, отметив, что все благодаря правильному макияжу и редактору фото.

"В лучшем случае, все, что я делаю из вмешательств, это иногда позволяю себе немного Фотошопа на моих фотографиях", - сообщила девушка.

В свою очередь, Илиан, который стал известен после того, как ему предложили стать двойником для рекламной кампании американских игрушек, также заявил, что не прибегал к пластической хирургии и его внешность натуральна на 100%.

Илиан также выиграл множество национальных и международных конкурсов красоты, а в 2013 году японский журнал назвал его идеалом симметричного лица.

"Я никогда не имел каких-либо операций по коррекции лица, если честно, я не думаю, что даже похож на куклу", - сказал парень в одном из интервью.

Пластический хирург Николай Георгиев на одном местном телешоу заявил, что пара, по его мнению, все таки прибегала к пластическим операциям.

"В тот момент, когда человек начинает делать что-то со своей внешностью, чтобы выглядеть кем-то другим, он начинает терять себя. Внешний вид часто является отражением того, что происходит внутри вас. Я считаю - это болезнь", - прокомментировал врач.

Следующая публикация