Необычная мотивация: парализованный парень чудом быстро выздоровел, чтобы ударить друга в одно место

Необычная мотивация: парализованный парень чудом быстро выздоровел, чтобы ударить друга в одно место

Чейз Фридман

Парень повредил позвоночник и был парализован ниже плеч. Однако выздороветь его мотивировало нестандартное предложение друга.

25-летний американец Чейз Фридман серьезно повредил позвоночник после того, как поскользнулся на полу ванной комнаты друга. Врачи говорили, что он, возможно, больше никогда не будет ходить.

Парень потерял чувствительность ниже плеч, и ему пришлось пройти изнурительную физиотерапию.

Чейз Фридман/tiktok @chasegetsbetter
Чейз Фридман/tiktok @chasegetsbetter
Чейз Фридман/tiktok @chasegetsbetter

Между тем товарищ Чейза по имени Дэн решил поддержать друга необычным предложением.

"Чтобы побудить меня выздороветь, мой друг Дэн сказал, что, когда я выйду из реабилитационного центра, он позволит мне ударить его по яйцам.

Он и не подозревал, что я быстро поправляюсь, и в то время, когда я вернусь домой всего несколько месяцев спустя, я буду в невероятной форме", - поделился Чейз в TikTok.

Во время восстановления парень работал над правой и левой ногой, чтобы выяснить, какая из них сильнее. Как оказалось, это была левая нога.

На видео видно, как Чейз бьет ногой воздух, готовясь нанести удар товарищу. А уже после приема Дэн сказал: "Чейз только что ударил меня ногой по яйцам, и я чувствую себя так хорошо".

@chasegetsbetter

You all asked for it, so HERE IT IS! #WorthTheWait #fyp #foryou #nutshotforchase #kickinthenuts

♬ original sound — Chase Gets Better

Отмечается, что врачи сначала сказали, что Чейз имеет шанс 50:50 снова ходить. После того, как хирурги вставили ему в позвоночник титановые штифты, его перевели в государственную реабилитационную больницу, и он снова научился ходить.