Нет денег на контрацепцию: венесуэльцы редко занимаются сексом из-за бедности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жители впадают в "сексуальную спячку".

Венесуэльцы слишком бедные, чтобы иметь секс. Экономический кризис лишает людей возможности позволить себе противозачаточные средства, собственный дом или даже номер в отеле для уединения, говорится в материале Daily Mail.

Коробка с тремя презервативами стоит два доллара, а месячный запас противозачаточных таблеток может обойтись в восемь долларов. Номер в отеле в Каракасе будет стоить от 10 долларов на шесть часов, когда средняя зарплата в Венесуэле - всего шесть долларов в месяц. Парам приходится заниматься сексом в домах своих родителей, за пальмами или же вообще забыть об интиме.

Студенты юридического факультета - 20-летний Джон Альварес и 19-летняя Аманда Акино - проникают в спальню детства Джона на первом этаже дома его родителей. Они говорят, что иметь свое собственное место для интимных утех - дикая фантазия из-за экономической ситуации.

По данным Ecoanalitica, половина транзакций, осуществленных в Венесуэле в прошлом году, была в долларах, а не в боливарах. Заплатить за что-нибудь в долларах большинство из жителей не может.

Одного из жильцов, который получает зарплату в долларах, зовут Карлос Родригес. 31-летний мужчина зарабатывает на жизнь графическим дизайном и может потратить до ста долларов на ночь с молодой леди, оплачивая ужин, напитки, такси и мотель.

Он считает, что лучше раскошелиться на мотель, чтобы не вести девушку в дом родителей, где и до сих пор живет. Но эту роскошь он может себе позволить только в "хорошие месяцы", когда тратит 400 долларов. Когда он не может себе этого позволить, он обходится без романтических встреч.

Девушка Джоанна при поиске партнеров в Tinder спрашивает, есть ли у них деньги на мотель и презервативы. Однако она отметила, что количество потенциальных партнеров для секса резко сократилось вместе со стоимостью боливара.

Напомним, 19-летняя украинка продала свою девственность на аукционе в элитной эскорт-агентства Cinderella Escorts.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции