Нетрезвый канадец уснул в чужой постели и напугал хозяйку дома

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его дом расположен в 18 км от дома, где он уснул.

В канадском поселке Вейкфилд выпивший перепутал чужой дом со своим, ворвался внутрь и лег спать. Его в постели обнаружила хозяйка дома.

Об этом пишет СТV News.

Пожилая жительница вернулась домой около двух часов ночи, когда в постели увидела мужчину, что спит. Она испугалась, однако не будила незнакомца. Она пошла в полицейский участок, и вместе оттуда вместе с копами пошла домой.

Полицейские разбудили парня. Он был уверен в том, что находится у себя дома. Копы выяснили, что из-за своего нетрезвого состояния он по ошибке зашел в чужой дом, а его дом расположен в 18 км от места, где он заснул.

Мужчине выписали штраф в размере 496 канадских долларов (9,4 тыс. грн) за пребывание в чужой частной собственности без уважительной причины. Женщина решила не писать заявление на мужчину, и тогда его отвезли домой. Копы отметили, что незнакомец оказался воспитанным, ибо снял ботинки перед тем, как лечь в кровать.

Напомним, в американском штате Монтана, США, в один из гостиничных номеров пробрался медведь. Косолапого гостя обнаружили в ванной комнате на раковине, где он мирно спал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции