Неуклюжий и самоуверенный. Фотографии с Трампом, над которыми смеялась Сеть

ТСН.ua решил вспомнить и другие встречи Трампа с мировыми лидерами и высокопоставленными чиновниками, в результате которых в Сети не утихали шутки из-за фотографий.

После визита президента США Дональда Трампа в Рим и встречи с Папой Римским в Сети начали смеяться с выражения лица главы государства и представителя католической церкви на одной из совместных фото.

Так, Папа Франциск выглядит мрачным и даже смущенным в то время, когда Дональд Трамп широко улыбается. А вот его жена Мелания и дочь Иванка стоят рядом с довольно траурным лицом.

Это уже не первый раз, когда фотографам удается сделать "неудачный" снимок американского лидера. ТСН.ua решил вспомнить и другие встречи Трампа с мировыми лидерами и высокопоставленными чиновниками, в результате которых в Сети не утихали шутки из-за фотографий.

Так, после победы Дональда Трампа на выборах, но еще до его инаугурации, Барак Обама пригласил будущего лидера в Белый дом на чаепитие. Тогда юзеры обратили внимание на выражения лиц обоих политиков и их язык тела.

Трамп і Обама_1
Reuters

Пользователи социальных сетей смеялись над фото, на котором премьер-министр Канады Джастин Трюдо "не пожал" руку президенту США Дональду Трампу во время их первой встречи в Вашингтоне.

На фото лидеры стран сидят на стульях в Белом доме, Трамп протягивает Трюдо руку для пожатья, а канадский премьер на нее смотрит с таким выражением лица, как будто он сомневается, стоит ли это сделать.

Трюдо і Трамп
Reuters

Забавные фотографии были сделаны и во время встречи Трампа с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, после которой в СМИ активно начали обсуждать странную манеру главы американского государства пожимать руки. Пользователи Сети заметили, что рукопожатие Трампа выглядело несколько странным: оно длилось 19 секунд, при этом Трамп несколько раз резко одергивал Абэ.

Фотогалерея "Неуклюжие тиски Трампа". Юзеров шокировала странная манера президента США пожимать руки (15 фото)

Во время встречи Дональда Трампа с канцлером Германии Ангелой Меркель президент США отказался пожимать ей руку. Потом он заявил, что не слышал просьбы со стороны репортеров и самой Меркель. Так, на фотографиях лидеры государств так и остались сидеть каждый в своем кресле.

Меркель і Трамп_2
Reuters

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин стал первым украинским высокопоставленным чиновником, который встретился с 45-м президентом США. Встреча оказалась неожиданной, ведь в обнародованном графике визита главного украинского дипломата в американской столице эти переговоры не значились, а после нее появилась такая фотография.

Клімкін,Трамп
Facebook.com/ukr.embassy.usa

Яркие фото появились и во время первого заграничного путешествия Дональда Трампа странами Ближнего Востока и Европы. Президент США вместе с первой леди и дочерью Иванкой посетили Саудовскую Аравию. На этом фото президент Дональд Трамп, первая леди США Мелания Трамп, король Саудовской Аравии Салман и президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси положили руки на освещенный шар во время церемонии открытия Глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией в Эр-Рияде, что в Саудовской Аравии.

Дональд Трамп та король Саудівської Аравії Салман
Getty Images

В конце концов, мемом стала фотография Дональда Трампа во время его посещения Рима и встречи с Папой Римским Франциском. Юзеры сначала обсуждали одежду и вуаль первой леди Мелании Трамп и дочери президента Иванки. Впоследствии они добрались и до понтифика. Насмешил пользователей его угнетенный вид на совместном фото.

Трамп та Папа Римський
Getty Images

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции