Невеста оказалась в травмпункте в день своей свадьбы: "Не повторяйте мою ошибку" (фото)

Невеста оказалась в травмпункте в день своей свадьбы: "Не повторяйте мою ошибку" (фото)

Невеста оказалась в травмпункте в день своей свадьбы: "Не повторяйте мою ошибку" (фото)

Мэри и Блейк / Фото: Kennedy News and Media

Вместо праздничного стола женщина и ее любимый провели время в больнице.

Невеста получила тяжелый перелом прямо во время своей свадьбы.

Об этом пишет New York Post.

После торжественной церемонии Мэри Гринвелл и ее любимый Блэйк устроили фотосет, где дурачились на камеру. В один момент жених, имеющий рост 182 см и вес 136 кг, запрыгнул любимой на спину, спровоцировав серьезную травму.

"Я сразу поняла, что сломала лодыжку, это произошло как в замедленном видео", — рассказала 27-летняя Гринвелл из Бостона, штат Кентукки, США. "Я не слышала хруста, но почувствовала жжение в левой лодыжке. Я помню, как воскликнула: "Моя лодыжка сломана!". Не думаю, что люди сперва подумали, что я серьезно, но потом они увидели, насколько она отекла".

Мэри и Блейк / Фото: Kennedy News and Media

Муж Гринвелл тоже был озадачен состоянием своей невесты после того, как ее лодыжка треснула под его весом.

"Очевидно, что Мэри была очень расстроена, и я очень переживал за свою новоиспеченную жену", — сказал 30-летний Блейк в интервью Kennedy News. "Я обвиняю в этом себя".

Мэри и Блейк / Фото: Kennedy News and Media

После падения Мэри была вынуждена досрочно попрощаться со своими 150 гостями свадьбы, оставив приглашенных наслаждаться афтепати стоимостью 7 000 долларов и спеша в больницу, где она была вынуждена остаться до двух ночи.

"На меня, безусловно, смешно смотрели, когда я сидела в отделении скорой помощи в свадебном платье", — сказала невеста, которая кривилась от боли, ожидая приема врача.

Мэри и Блейк в больнице / Фото: Kennedy News and Media

Гримаса Гринвелл лишь усилилась, когда врачи обнаружили, что она сломала лодыжку в двух местах и нуждается в операции. Специалисты вкрутили 12 винтов и пластину в ее ногу.

Нога Мэри / Фото: Kennedy News and Media

Но женщина не слишком беспокоилась о том, что ее телу был причинен вред. "Я не расстроилась из-за того, что сломала лодыжку", — призналась она. "Меня больше расстроило то, что мы вложили столько времени, денег, усилий в планировку свадьбы, а теперь мы должны ее пропустить".

Однако пара отказалась пропустить медовый месяц в Диснейленде. Гринвелл и Блэйк отправились в парк развлечений во Флориде всего через шесть недель после инцидента. Мэри каталась на аттракционах на мотороллере.

Мэри в Диснейленде / Фото: Kennedy News and Media

"Тогда я очень расстроилась, что мы все пропустили", – сказала она. "Но теперь я могу оглянуться назад и даже посмеяться".

Напомним, невеста возмутила 29 суровыми правилами для гостей ее свадьбы. Среди правил, что они будут есть, как будут одеваться и как смогут развлекаться.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация