Невеста возмутила 29 строгими правилами для гостей ее свадьбы: список

Невеста возмутила 29 строгими правилами для гостей ее свадьбы: список

Невеста / Фото: Getty Images

Среди правил, что они будут есть, как будут одеваться и как смогут развлекаться.

Невесту раскритиковали за то, что она приказала своим гостям соблюдать 29 суровых правил в течение трехчасового свадебного дня.

Об этом пишет Mirror.

23-летняя девушка хотела, чтобы ее свадьба прошла без проблем, поэтому она разработала план, чтобы убедиться, что все будут вести себя "правильно" в течение дня.

В рамках этого плана она и ее 25-летний жених договорились о 29 "очень строгих" правилах, которые гости должны соблюдать от начала до конца – от того, что они будут есть, как будут одеваться, и до того, как они смогут развлекаться.

Она написала на Reddit: "Причина в том, что хотя свадьба очень короткая, она очень важна. Мы с женихом сказали всем нашим семьям и друзьям, что у нас будет много правил, и все они заверили нас, что они не против. На тот момент мы еще не обсуждали правила, мы просто знали, что они будут очень строгими.

Однако она была ошеломлена, когда ее гости стали жаловаться на ее правила и требования – не понимая, почему они не могут поддержать ее видение.

Полный список правил пары:

  1. Женщины одевают бледно-желтые костюмы, а мужчины – черные
  2. Без детей до 12/11 лет
  3. Только морепродукты и веганская еда (кстати, они могут приносить свою еду)
  4. Никаких камер
  5. Никакого вина, алкоголя или подобных вещей
  6. Не разрезать торт
  7. Никакой драмы
  8. Никаких предложений руки и сердца или объявлений
  9. Никаких "плюс 1" (если только я не знаю их)
  10. Никаких синих джинсов
  11. Ничего не спрашивайте у невесты
  12. Речи/обеты должны быть краткими
  13. Никаких неподходящих нарядов
  14. Никаких неуместных вещей
  15. Не ищите невесту/жениха
  16. Не плачьте (если вы плачете, это нормально, просто вытрите слезы салфеткой)
  17. Не бросаться букетом
  18. Не кричать
  19. Не разговаривать во время важных моментов
  20. Никаких сюрпризов
  21. Не звонить (если вам позвонили, идите в уединенное место)
  22. Не включайте громкую музыку
  23. Никаких неуместных или безумных танцев
  24. Не держите и не прикасайтесь к платью/фате невесты
  25. Не будьте грубыми/неуместными и т.д.
  26. Вы не можете покинуть свадьбу без необходимости
  27. Не передавайте свое приглашение кому-нибудь другому, кто может захотеть пойти
  28. Подтвердите свое присутствие
  29. Не отвечайте на приглашение, если вы не уверены, что придете.

Она добавила: "Мы с женихом также решили, что пригласим только ближайших родственников и друзей (на свадьбе будет около 70 родственников и друзей). Мой жених работал над поиском красивого пляжа для нашей свадьбы, а я работала над тем, чтобы сделать каждое приглашение вручную. На приглашениях были написаны все правила. Мы ожидали, что наши семьи будут счастливы и рады нашей свадьбе, но вместо этого мы получили много негатива".

Невеста также рассказала, что ее свекровь была "очень взбешена" из-за того, что ей пришлось одеть желтый наряд, а ее зять не смог бы ничего есть, поскольку у него "аллергия на веганскую пищу и он не любит морепродукты".

Она сказала: "Мой дядя сказал, что его дети будут очень расстроены, что они не смогут прийти, и так далее и тому подобное. Практически каждый член семьи хотел пойти против большинства правил, и я не знала, что делать, поэтому что я не хотела менять правила, равно как и мой жених. Время истекало, поэтому мы откладывали свадьбу от недели до двух месяцев. Наши семьи снова расстроились, говоря, что они уже достаточно долго ждали свадьбу, и сказали, что я была неправа, что устроила "беспорядок", когда я могла просто сократить правила и/или сделать их менее строгими и глупыми, и что они даже не знали, что все будет настолько строго".

В этой связи многие ее гостей заявили, что откажутся от ее приглашения, если она не отменит свои строгие правила, но она и не думала этого делать. Она продолжила: "Я пыталась объяснить им, что мы работаем над этим, но они не прекращают говорить об этом, даже иногда за моей спиной. Они всегда отпускают злые шутки по этому поводу, и единственный раз, когда я вступилась за себя, они назвали меня жалкой и сказали, что во всем виноваты я и мой жених".

Комментируя ее сообщение, один пользователь сказал: "30 правил для трехчасовой свадьбы, одно из которых – купить и одеть бледно-желтое платье? Я не пойду. Я плохо ношу желтый в любом оттенке, я слишком бледна для него, и если только я не найду что-нибудь в этом цвете по дешевке, я бы не купила его. Я также не могу заплакать или уйти, если жених и невеста не сочтут это чрезвычайной ситуацией? Что касается еды - веганская еда содержит аллергены, и не все любят морскую пищу. Единственное, что я считаю разумным - никаких детей до 12 лет, особенно на пляжной свадьбе".

Другой пользователь добавил: "Это даже не свадьба, если она имеет 30 правил. Буквально кажется, что тебя держат в заложниках, чтобы выслушать обеты, а потом заставить есть еду, которую ты или не любишь, или на которую у тебя аллергия (или непереносимость). Не говоря уже о том, что вы даже не можете уйти без разрешения жениха и невесты, если они не считают это обязательным. Это еще хуже, потому что кто-то может быть нейродивергентом, и ему нужно будет уйти из-за сенсорных вещей".

Напомним, начальник уволил подчиненную прямо в день ее свадьбы. Невеста считает, что со стороны босса это был трусливый поступок.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация