Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Определено самую красивую женщину на планете. Ею стала американская супермодель

Лицо звезды максимально приближенное к "золотому сечению".

Пластический хирург, который занимается изучением лица человека по параметрам симметрии, определил самую красивую знаменитость на планете. Ею стала американская супермодель Белла Хадид.

Об этом пишет The Sun.

Пластический хирург Джулиан Де Сильва провел исследования через специальную программу. Она показала, что лицо Беллы Хадид максимально приближенное к "золотому сечению", которое считалось эталоном красоты еще в Древней Греции.

Он рассчитал пропорции лиц нескольких знаменитостей по специальной формуле. Так, исследователь измерил расположение губ, носа, подбородка, лба и челюсти. В результате Хадид оказалась наиболее близкой к "идеалу" на 94,35%.

Певица Бейонсе заняла вторую строчку списка самых красивых. За ней расположились актриса Эмбер Герд и певица Ариана Гранде.

Напомним, 60-летняя украинка стала самой красивой бабушкой мира.

Видео 60-летняя украинка стала самой красивой бабушкой мира

Ей вот-вот исполнится 60, у нее есть 12-летний внук, но сама она совсем не похожа на бабушку! Эта стройная привлекательная женщина - обладательница титулов "Самая красивая бабушка мира" и "Ms. Transcontinental Classic ". Конкурсы проходили в Болгарии и США. Там украинка Светлана Гасс вызвала настоящий фурор!

60-летняя украинка стала самой красивой бабушкой мира

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции