Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Отнесите в Мордор": в сети шутят над британской полицией, которая разыскивает владельца "ценного" кольца

Полицейским не удалось узнать, кому принадлежит изъятая драгоценность, поэтому они обратились за помощью к пользователям соцсетей.

В сети активно обсуждают историю, в которую попала полиция графства Северный Йоркшир в Великобритании, пишет ВВС.

В своем Facebook правоохранители опубликовали фотографии серебряного перстня, найденного у грабителей, и попросили у пользователей соцсетей помочь с поиском владельца "ценного ювелирного изделия".

"Кольцо изъяли вместе с имуществом, похищенным в одном из йоркширских домов в феврале 2019-го года, - говорилось в заметке. - Мы надеемся, что кто-то узнает гравировку и сообщит, кому принадлежит украшение".

Сеть "взорвалась" шутками о публикации, ведь оказалось, что изображенное на фотографиях кольцо - реплика известного "Кольца Всевластья" из фильма "Властелин Колец", снятого по мотивам одноименной фэнтези-трилогии Джона Толкина.

Officers in York are trying to locate the owner of a distinctive silver ring and are appealing to the public for their...

Опубликовано North Yorkshire Police Среда, 29 января 2020 г.

"Кольцо нужно отнести в Мордору и бросить в огненную пропасть, откуда оно появилось. Один из вас должен это сделать", "Кольцо выковали на горе Ородруин, только там его можно уничтожить", - комментировали пользователи. А кое-кто советовал полицейским "не связываться с изделием, которое имеет собственную волю".

В полиции Северного Йоркшира ответили, что долго смеялись над остроумными комментариями.

"Но, если говорить серьезно, мы хотели бы все же отдать кольцо его законному владельцу, и надеемся, что обнародованная публикация поможет нам сделать это", - добавили правоохранители.

Ранее сообщалось, что на основе романа "Властелин колец" Джона Толкина создадут сериал, который будет состоять из пяти сезонов. Действия в сериале будут происходить во времена эпохи создания "кольца" (до событий "Властелина колец"). Во время съемок первых эпизодов будет работать режиссер Хуан Антонио Байон.

 

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции