Пандемия вдохновила японцев на создание "гаража ужасов", полного зомби и крови: жуткие фото изнутри (7 фото)

Аттракцион для тех, кто хочет почувствовать себя среди зомби-апокалипсиса, но не хочет заразиться новым коронавируса.

Японская компания создала аттракцион, который соответствует правилам социального дистанцирования, но при этом остается абсолютно жутким — дом ужасов, в который заезжаешь на автомобиле.

Об этом пишет CNN.

"Учитывая вирус я знал, что у нас не будет никакого традиционного дома с привидениями, со всеми этими криком в небольшом замкнутом пространстве", — рассказал Кента Ивана, основатель Kowagarasetai.

Дом ужасов расположен в крытом гараже в центре Токио, и имитирует застревание в машине во время зомби-апокалипсиса.

Развлечение стоит 8000 иен (около 2 млн грн), если у вас есть собственный автомобиль. За аренду автомобиля надо будет доплатить. Если вы просто сидите в гараже, водительские права не нужны.

Посетители выключают двигатель, и двери гаража закрываются, погружая автомобиль в полную темноту. Тогда из динамиков начинает звучать жуткая история. В течение следующих 17 минут окровавленные гули и зомби прижимаются к окнам машины и раскачивают ее.

Компания заявляет, что принимает все меры предосторожности для защиты как своих работников, так и клиентов от COVID-19. Каждую машину протирают спиртом, чтобы минимизировать риски для актеров. Прокатные машины облицованы пластиком, который меняют под каждого клиента.

Ранее в Таиланде придумали, как обеспечить дистанцию между клиентами в ресторане. Там рассадили игрушечных панд за столы.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей