Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пассажирка пожаловалась на нехватку денег и получила от таксистки неожиданный подарок

Молодая водительница совершила желания женщины.

В США певица, которая подрабатывает в такси, приобрела вещи для пассажирки, пожаловавшейся на отсутствие денег, пишет CBS.

Певица и танцовщица Ламий Джаббар родом из Нью-Йорка. В свободное время она любит подрабатывать в такси Uber. Также девушка известна своими добрыми делами и помощью незнакомым ей людям.

Один из таких поступков обеспечил ей популярность в инстаграме и СМИ. Девушка опубликовала видео, которое показывает очередную попытку певицы помочь.

Ламий приехала на вызов женщины по имени Даен, что работает в сети фастфуд-кафе Tim Hortons. Дорогой кассирша рассказала водителю о том, что у нее проблемы с деньгами. Дело в том, что женщина заботится о внуках, так что на себя средств у нее не остается. Кассирша жаловалась, что не может купить себе новое платье для походов в церковь, домашний халат и тапочки. Женщина надеялась, что сможет купить все это на Рождество.

Когда поездка завершилась, таксистка решила не принимать следующий заказ, а поехать в торговый центр. Там она купила все, чего требовала Даен.

Далее девушка направилась в кафе, где работала ее пассажирка. Она подъехала к окошечку, где выдают заказы. Даен не сразу узнала таксистку, однако за несколько секунд вспомнила об их разговоре. Ламий вручила женщине пакет с подарками.

“Большое тебе спасибо. Сегодня был такой ужасный день, но ты только что сделала его намного лучше. Спасибо!” - ответила растроганная Даен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции