"Самые страшные бои": известный астролог назвал точный месяц, когда Украина будет побеждать на фронте

"Самые страшные бои": известный астролог назвал точный месяц, когда Украина будет побеждать на фронте

Когда Украина начнет побеждать на фронте – предсказание астролога / Фото: Associated Press

Астролог считает, что летом возможны переговоры.

Известный астролог Алакх Ниранжан предсказал, когда Украина перехватит инициативу на поле боя. Также он назвал самый кровавый месяц войны.

Об этом он рассказал в комментарии ютуб-каналу "Прогноз".

Астролог отметил, что в июне на фронте существенно ничего не изменится, однако уже в июле ожидаются кровавые бои. Осенью, по мнению Алакха Ниранжана, можно ожидать положительных изменений. 

"Самые страшные бои придутся на июль. Потому что к этому времени Украина накопит максимум силы. И это будут пиковые кровавые бои. Именно к концу июля будет небольшая, но важная победа Украины. Психологически важная. Далее - начнутся переговоры, а бои будут продолжаться. И уже в сентябре-октябре можно ожидать существенных положительных изменений. Я понимаю, что это выглядит странно", - сказал он. 

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика – не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Напомним, проводница к Высшим измерениям назвала точный год, когда закончится война.

Читайте также:

Каким будет год Дракона? Что ожидать в 2024 году? Астрологический прогноз

Каким будет год Дракона? Что ожидать в 2024 году? Астрологический прогноз

Похожие темы:

Следующая публикация