Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пилот-вегетарианец рассказал, как отказался от ресторанов и научился составлять свои блюда

Он советует брать с собой в путешествие орехи, пить много воды и не злоупотреблять кофе.

В отличии от путешественников, которые посещают экзотические страны, пробуют там бесчисленное количество вкусных (и не очень) традиционных блюд, пилоту-вегетарианцу приходится быть готовым к тому, что не всей едой он сможет полакомиться. Именно поэтому Мэтью Айер самостоятельно готовит блюда, которые позже ест из своего ланч-бокса. Об этом говорится на Metro.

Пілот-вегетаріанець
Пилот-вегетарианец

"В каждое путешествие я беру достаточно еды, почти все блюда съедаю", - говорит пилот. Таким образом, независимо от места пребывания в ланч-боксе Мэтью всегда есть вкусная и сытная еда.

Также пилот-вегетарианец является культовой персоной в Instagram, Facebook. В частности, он отмечает, что стал вегетарианцем, когда его затянули в вегетарианское сообщество. Тогда он только начинал раскручивать свой блог.

По его словам, он является вегетарианцем лишь год, но чувствует себя им с самого рождения.

"Я получил много шокирующей информации о молочных продуктах и молочной промышленности в целом. Тогда я уже не ел яиц, однако употреблял сыр. С того времени как я стал вегетарианцем, я перестал употреблять любые молочные продукты".

Мэтью рассказал, что свой блог, который получил название "Пилот-вегетарианец", он создал после того, как съел очень невкусный бутерброд. Именно тогда решил комбинировать ингредиенты и создавать идеи вегетарианских блюд для путешествий самостоятельно.

"Этот бутерброд был худшим и самым дешевым из всех, которые я пробовал за свою жизнь. Его стоимость составляла всего лишь 12 долл".

Пілот-вегетаріанець
Пилот-вегетарианец

Пилот Мэтью отмечает, что гораздо труднее найти здоровую пищу, когда ты путешествуешь машиной. Именно поэтому он пытался осветить также хорошие рестораны в аэропортах.

"Я также использую свои страницы в Instagram и Facebook, чтобы пропагандировать волонтерские работы с животными. Я смог сделать несколько платформ для сбора денег. Это на самом деле очень важно для меня".

По словам Мэтью, самое сложное – это найти достойные блюда в аэропорту, ведь в основном предлагается только фаст-фуд.

Пілот-вегетаріанець
Instagram.com/Theveggiepilot
Пилот-вегетарианец

"Я знаю, что в Англии и Бразилии есть достойные веган-корты, но я еще там не был. Я недавно посетил Шотландию и был приятно удивлен от того, насколько хорошо готовят там в ресторанах".

В частности, Мэтью Айер отметил, что рестораны в аэропорту США являются одними из самых дорогих, однако с самыми разнообразными блюдами. Нью-Йорк является городом номер один среди вегетарианских ресторанов, однако фуд-корты в аэропорту Лос-Анджелеса тоже не пасут задних.

"Также я заметил, что в маленьких городках есть хотя бы один ресторан с действительно уникальной и вкусной вегетарианской пищей".

Видео ТСН попыталась узнать, кто прав в противостояние вегетарианцев и мясоедов

Мэтью Айер советует всем вегетарианцам взять с собой в путешествие вегетарианские добавки, такие как белковые батончики и несколько овсяных батончиков. Однако говорит, что следует избегать сладостей.

Также пилот утверждает, что можно брать с собой в путешествие орехи, ведь они очень сытные и занимают мало места. "А если у вас есть достаточно белковых ингредиентов – вам не понадобится постоянно искать места для ланча. В большинстве ресторанов вы сможете найти всего лишь хороший салат с овощами".

Также Мэтью советует заранее составить список блюд для путешествия, с которыми вегетарианцы смогли бы получить необходимую норму калорий и протеина, а также пить много воды и не злоупотреблять кофе.

"Я хотел показать, что очень легко быть вегетарианцем, когда твоя работа - путешествовать".

Напомним, ранее сообщалось, что детям-веганов нет место в украинских детских садах через систему питания. Так, родители должны выбирать или коллектив, или рацион для своего чада.

Видео Почему не утихают конфликты между вегетарианцами и мясоедами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции