Планы Кремля обречены на поражение: старец предсказывает кару Божию для врага

Планы Кремля обречены на поражение: старец предсказывает кару Божию для врага

ВСУ будут приближаться к победе / Фото: ТСН.ua

По словам провидца, украинские защитники будут готовиться к вызовам, и "Господь не оставит нас без своей опеки".

Новое пророчество о завершении войны и будущем Украины от старца Христофора предсказывает, что все планы Кремля потерпят поражение, и ВСУ будут приближаться к победе.

Об этом говорится в видео на YouTube-канале "Украинский молитвенник".

Провидец рассказал, что российские войска будут собирать свои силы на Запорожском направлении. В планах врага – атаковать новый населенный пункт. Однако украинские защитники распознают эти уловки, поэтому планы оккупантов потерпят поражение.

"На Сумщине россияне будут планировать обманом ослабить ВСУ, но это сделать не удастся. На Харьковском направлении россияне хотят распылить украинские силы, но враг будет нести значительные потери. На Херсонском направлении Россия будет привлекать иностранных наемников, но Бог не оставит такие коварные действия безнаказанными", – предвещает Христофор.

Он также прогнозирует, что в Донецкой области российская армия будет искать новые стратегии для удержания своих позиций. Однако вражеские сусилия будут тщетны, и ВСУ будут приближаться к победе.

Старец также высказался о переговорах Украины с РФ:

"В переговорах Россия попытается навязать нам несправедливые условия. Но нужно не сдаваться, потому что Господь на нашей стороне. Защитники будут готовиться к вызовам, и Господь не оставит нас без своей опеки".

Христофор предвещает возможные масштабные отключения света летом. Однако старец призывает не сдаваться и поддерживать друг друга во время перебоев с электроэнергией.

"ВСУ получат помощь от союзников, что укрепит наши позиции. На южном направлении ВСУ смогут перейти в контрнаступление", – рассказал провидец.

Напомним, ранее астролог Альбина Пономаренко назвала две даты, когда может закончиться война в Украине.

Заметим, что астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика – не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация