Пловец пренебрег предупреждениями об опасности и его укусил крокодил: видео

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пловец пренебрег предупреждениями об опасности и его укусил крокодил: видео

pixabay.com

Мужчине чудом удалось спастись от смертоносного хищника.

В Бразилии мужчина проигнорировал предупредительные знаки и искупался в популярном среди туристов озере Лаго-ду-Амор, кишащем аллигаторами. Когда он уже был близко от берега, одна из рептилий набросилась на пловца.

Об этом сообщает издание Daily Mail, опубликовав видео, снятое одним из очевидцев этого опасного происшествия.

Как видно на снятых кадрах, увидев возле себя крокодила, безрассудный пловец пытался побыстрее добраться до берега, но рептилия все же его атаковала.

Каким-то чудом мужчине удалось оторваться от преследования смертоносного хищника и выйти на берег с небольшим ущербом. На место происшествия вызвали бригаду скорой медицинской помощи, но кроме незначительного укуса пловец не пострадал.

Еще одна очевидица, торгующая соком из сахарного тростника в киоске с видом на озеро, заметила, что впервые за пять лет видит, чтобы кто-то решился здесь плавать, ведь вокруг расставлены предупреждение об опасности плавания из-за большого количества аллигаторов в водоеме.

Напомним, крокодил по кличке Бабиана, поселившийся в пруду буддистского монастыря в индийском штате Керала, уже более 70 лет живет рядом с монахами и стал вегетарианцем.

Следующая публикация