Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победитель в лотерее устроил на выигранные деньги бешеную вечеринку после смерти

На ней присутствовали лишь друзья.

Победитель лотереи Колин Уэйр выиграл выиграл 161,7 миллиона фунтов стерлингов (5,1 млрд грн) 2011 года. На один миллион он организовал роскошную вечеринку для друзей после своей смерти.

Об этом пишет Daily Record.

Колин Уэйр болел и в декабре прошлого года умер от сепсиса и почечной недостаточности. Он решил, что должен устроить для своих друзей масштабную вечеринку, чтобы попрощаться с ними. Ее Колин устроил после смерти. Так, друзья отправились в пятизвездочный отель Тернберри шотландского города Эр.

"Он снял для нас самый большой номер отеля и устроил грандиозную тусовку, о которой мы могли только мечтать. Все прошло фантастически!” - вспоминает один из друзей.

Гостей угощали дорогим шампанским и лобстерами. Также им подавали трюфельный суп, который стоит 40 фунтов за порцию (1,3 тыс. грн), пудинги и другие блюда. Так, всего Колин отдал около миллиона фунтов стерлингов (31,9 млн грн). Вечеринка была организована исключительно для друзей, членов семьи и жены, на ней не было.

Напомним, житель штата Северная Каролина, больной раком, выиграл в лотерею 250 тысяч долларов и повез жену в путешествие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции