Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом сняли новую рекламу для игры World of Tanks

Под Киевом сняли новую рекламу для игры World of Tanks

Самой тяжелой частью работы стал поиск рабочего танка Т-34-85.

Компания Wargaming, создавшая популярную игру World of Tanks, запустила на европейском телевидении два рекламных ролика, снятые в Украине. Оба видео снимали в городе Буча Киевской области, сообщает Интерфакс.

В первом ролике на заправке UPG обладатель танка Т-34-85 понимает, что огромный бак его машины требует таких же огромных расходов на топливо.

Во втором рекламном ролике водитель танка попадает в комическую ситуацию, когда пытается заехать на нем на парковку.

Обе рекламы шутливо показывают, что мечту о владении танком, которую так трудно воплотить в реальности, легко можно осуществить на полях сражения игры World of Tanks.

Европейский офис Wargaming стал заказчиком роликов, а исполнителем – французское агентство Romance/Group DDB. Продакшеном занималась компания Wanda Production, украинским партнером которой стала известная своим сотрудничеством с международными брендами студия Radioactive Films. Именно она сняла рекламу для Apple Watch 3 на Киевском железнодорожном вокзале.

В целом съемки рекламных роликов длились всего 14 часов. По мнению их создателей, самым сложным было найти танк Т-34-85 в рабочем состоянии. Рекламная кампания с роликами, снятыми в Украине, пройдет в десяти европейских государствах и продлится до 15 февраля 2018 года.

Одновременно с кампанией в Европе, Wargaming начинает масштабную рекламную кампанию в странах СНГ. Для этого они начали долгосрочное сотрудничество с театром "Квартет И". Четыре актеры этого театра снялись для рекламы World of Tanks в образах своих героев из серии комедий "О чем говорят мужчины".

В своем видео они продвигают событие "Новогоднее наступление", что стартует в игре 15 декабря, а также новое обновление 9.21, вышло 12 декабря. В ролике мужчины готовятся встречать Новый год, играют в "Танки" и обсуждают игру.

Напомним, что французский рэп-исполнитель Orelsan также снял свой "взрывной" клип в Украине. В видео можно узнать локации Почтовой площади, ВДНХ и другие районы столицы. В течение клипа исполнитель вместе с мальчиком ездят на полицейской машине разными районами Киева и блуждают по улицам столицы. Примечательно, что в клипе присутствуют военные, которые взрываются золотыми конфетти.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции