"Полетели на Луну со мной?": японский миллиардер ищет любовь для космического путешествия

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина имеет точные требования к кандидаткам.

Японский миллиардер Юсаку Маедзава ищет женщину, которая бы сопроводила его в первую туристическую поездку от SpaceX на Месяц. Для этого он создал специальный сайт, где расписал требования к кандидаткам и график подачи заявлений.

На своем сайте японец рассказал, что давно мечтал о путешествии в космос и решил разделить его с кем-то особенным.

"Я хочу найти "спутницу жизни". С ней я хочу кричать о нашей любви и мир во всем мире из космоса", - написал 44-летний миллиардер.

По условиям, партнершей Маедзави может стать одинокая, позитивная девушка, старше 20 лет, которая способна подготовиться к космическому путешествию и мечтает о мире во всем мире.

Дедлайн для подачи заявок - 17 января, а выбрать свою единственную Юсаку планирует в конце марта.

Полет состоится не ранее 2023 года и продлится около 6 дней.

Ранее Маедзава заявлял, что возьмет с собой в путешествие шесть-восемь художников в рамках художественного проекта под названием #dearMoon. Японец хочет, чтобы после возвращения на Землю они смогли "создать что-то грандиозное".

Если планы SpaceX осуществятся и путешествие состоится, оно станет первой с 1972-го года высадкой человека на спутник и положит старт новому туризму – месячному.

Видео NASA показала космический костюм, в котором астронавты отправятся на Луну в 2024 году

На первый взгляд они мало чем отличаются от предыдущих. Но в действительности, работать в них будет значительно легче - делятся впечатлениями астронавты. Они более гибкие и не сдерживают движений. Поскольку в 2024 году запланирована длительная миссия и ученым придется больше времени проводить на поверхности другой планеты - это станет существенным преимуществом.  

NASA показала космический костюм, в котором астронавты отправятся на Луну в 2024 году

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции