Пользователей Сети потряс сингапурец, который съел 4 кг курицы с рисом за 29 минут (видео)

Пользователей Сети потряс сингапурец, который съел 4 кг курицы с рисом за 29 минут (видео)

Пользователей Сети потряс сингапурец, который съел 4 кг курицы с рисом за 29 минут (видео)

Ранее парень был личным тренером. / Фото: YouTube

Видео просмотрело более 90 тысяч юзеров.

Пользователей Сети поразило видео 27-летнего сингапурца Зерматта Нео, который съел почти 4 килограмма курицы с рисом за 29 минут. Потом парень поднял рубашку, чтобы показать абсолютно идеальный живот после такой порции пищи. Видео уже просмотрело более 90 тысяч пользователей.

Как сообщает Straits Times, Зерматт Нео раньше был личным тренером, а сейчас участвует в поедании пищи на скорость. Он съел почти 4 килограмма еды, которая состояла из 10 порций риса и целой курицы, за 29 минут.

Фотографии поедания пищи появились 27 января на странице Food League Singapore в Facebook. Записью поделились уже около 5 тысяч человек.

 

Поздравляю zermatt in finishing the challenge..Guess how much time he need to finish this mega chicken rice video up soon. stay tune .

Опубликовано Food Singapore League 26 января 2016 г.

На своей собственной странице в Facebook Зерматт Нео также поделился фотографией с соревнования на скоростное поедание пищи и спросил, кто может любить курицу с рисом больше, чем он.

 

Alright so who loves chicken rice more than me? #sgfood #iifym #gains

Опубликовано Zermatt Neo 27 января 2016 г.

Отметим, Нео впервые заявил о себе в 2013 году, когда он занял второе место в соревновании по поеданию рамена. Он успел съесть 11 чаш рамена за 20 минут, уступив место японскому конкуренту Томоко Мияке, который съел 20 чаш. С того времени Нео постоянно ведет видеоблог на Youtube, где он делится со зрителями своими пищевыми достижениями.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация