После Саммита мира возможны мощные обстрелы Украины: пророчество старца Игнатия

После Саммита мира возможны мощные обстрелы Украины: пророчество старца Игнатия

Ракетно-дроновая атака по Украине/Коллаж: ТСН.ua

В частности, старец предсказывает, что ближе к 24 августа Россия может усилить обстрелы Киева.

После Саммита мира, состоявшегося в минувшие выходные в Швейцарии, может возрасти интенсивность российских обстрелов Украины. Особая опасность ракетно-дроновых ударов грозит западу Украины.

Об этом говорится в предсказании старца Игнатия на YouTube-канале "Украинский молитвенник".

Старец также предвещает возможное обострение ситуации вокруг Запорожской АЭС. Это может привести к серьезным последствиям.

Также до конца лета сохраняются угрозы для Харькова. Провидец предупредил, что возможны новые обстрелы, однако молитвы будут защищать украинских военных, а город устоит.

Игнатий предвещает мощные вражеские морские атаки по Одессе. В то же время, он указывает, что Бог защитит "жемчужину у моря" от коварных действий россиян.

По предсказанию старца, ВСУ будут отражать все попытки нападения российских оккупантов в Запорожье.

А ближе к 24 августа Россия может усилить обстрелы Киева, предупредил провидец. По его словам, молитвы защитят жителей украинской столицы и дадут сил бойцам ВСУ.

Игнатий также прогнозирует, что Черкасская область будет находиться в состоянии "подвешенности" и что Николаевская область выстоит, ведь высшие силы защитят регионы. Старец уточнил, что в Николаеве захватчики попытаются разрушить судостроение, однако планы врага обречены на поражение.

"До конца лета мы сможем выдохнуть спокойно. Херсонщина вернется в состав Украины, оккупанты покинут захваченные территории. Бог не позволит врагу разрушать медицинскую инфраструктуру Винницы, все больницы будут спасены. Господь не оставит столицу без защиты, город останется неприступным", – говорится в видео с пророчеством Игнатия.

Он предостерег, что Россия попытается во Львове разрушить единство украинцев, но город останется форпостом культуры и духовности.

Старец предсказывает, что Чернигов может стать городом обороны. Но врагу не удастся там преодолеть оборонительные рубежи, и он отступит с потерями.

"Сумщина и Черниговщина остаются под угрозой нападения ДРГ, но Украина способна выявить и нейтрализовать эти угрозы. ВСУ смогут защитить регионы", – говорится в видео.

А еще Игнатий предсказывает возможные изменения в работе ТЦК и СП, изменения в мобилизации. В этом контексте отмечается, что важно сохранять спокойствие, поскольку паника может сыграть на руку врагу.

"В течение лета будет восстанавливаться украинская энергосистема, этот процесс будет медленным из-за новых обстрелов РФ", – добавил старец.

К слову, ранее ясновидящий Андрей Дуйко назвал точную дату, когда закончится война в Украине.

Заметим, что астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика – не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация