Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Последний шанс: 200-килограммовый британец просит денег на операцию у государства

Человек очень озабочен своим здоровьем.

Бывший обладатель звания самого толстого в мире мужчины попросил Национальную службу здравоохранения Великобритании помочь ему организовать операцию.

Об этом пишет Mirror.

Британец Пол Мейсон весил 444,5 килограмма, сейчас его вес составляет около 228,6 килограмма. Даже после похудения мужа беспокоят проблемы со здоровьем. Менее чем за полгода мужчина четыре раза попадал в больницу. Чтобы спасти свою жизнь, он просит государственных деятелей оплатить ему операции на сумму 100 тысяч фунтов стерлингов (2,9 млн грн). Мужчина нуждается в замене коленных суставов, операции на бедрах и удаление грыж.

Зато Мейсон обещает приложить все усилия. Сейчас он отказался от шоколада, подсластителей и хлеба, и работает над желанием есть чипсы.

Ранее государство уже предоставляло Полу помощь, благодаря которой ему провели операцию по уменьшению желудка. Благодаря этому Пол смог похудеть на 120,6 килограмма. Также в США ему провели операции по подтяжке обвисшей кожи. Все процедуры стоили около одного миллиона фунтов стерлингов (29,7 млн грн).

Напомним, одной из самых тяжелых женщин в Украине сделали операцию по уменьшению желудка. Светлана Чернуха весила более 200 килограммов, она не могла сама ходить, спать и свободно дышать. Врачи называют этот случай отчаянием хирургии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции