Проснулся утром: счастливый болельщик заснул на стадионе после победы Англии против Сербии

Проснулся утром: счастливый болельщик заснул на стадионе после победы Англии против Сербии

Проснулся утром: счастливый болельщик заснул на стадионе после победы Англии против Сербии

Футбольный фанат / Фото: скриншот с видео

Когда он проснулся, на стадионе не было ни одного человека.

Болельщик сборной Англии поделился забавным видео, на котором он утверждает, что проснулся на стадионе "Фельтинс-Арена" после победы Англии над Сербией на Евро-2024.

Об этом пишет Daily Star.

Мужчина обнаружил, что в четыре утра все еще находится на верхнем ярусе пустого стадиона. Говоря на камеру, осматривая локацию, мужчина сказал: "Я только что проснулся. Сейчас четыре утра. Я дрожу".

Ранним утром в понедельник, 17 июня, температура упала до 14 градусов по Цельсию, и болельщик жаловался на холод, который он чувствовал, будучи одет в толстовку с капюшоном.

На видеозаписи виден пустой стадион на 62 тысячи зрителей, на котором нет ни стюардов, ни персонала, но прожекторы остаются включенными.

@awaydaylads5 англичанин фашист waking up в городе на 4am это бегущее целое место в его месте #fight #nonleague #facup #championleague #millionfollowers #lads #football #firm #goat #casual #hooligans #EURO2024 #eng day lads

С тех пор ролик завирусился в Сети. Впрочем, пользователи удивлялись, как этот человек остался на стадионе, учитывая усиленные меры безопасности, действующие вокруг соревнований: "Как охрана не нашла его?", "Почему свет все еще включен в 4 утра?".

Однако некоторые пользователи нашли эти сцены забавными и шутили, что мужчина сожалеет о том, что выпил слишком много пива: "Я могу только представить, сколько пива он, наверное, выпил".

Напомним, сборная Англии обыграла команду Сербии в матче первого тура группы C финальной части Евро-2024. Поединок на "Арене АуфШальке" в Гельзенкирхене завершился со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встрече на 13-й минуте забил Джуд Беллингем.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация