Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Простите меня". Обездоленный британец оставил пса в церкви с трогательной запиской

"Не могу представить, чтобы он жил со мной на улице”.

В английском городе Блэкпул нашли собаку, которая была привязана к алтарю в церкви со щемящей запиской от обездоленного хозяина.

Об этом пишет BBC.

Собаку нашли служители католической церкви Святейшего Сердца. Рядом с собакой лежала записка, в которой хозяин написал о том, почему покинул своего любимца. Он рассказал, что попрощаться с псом было очень трудно.

"Эта собака - очень важная часть моей жизни, и я просто не понимаю, как мне еще поступить", - говорилось в письме.

Автор также отметил, что он переживает не самые лучшие времена, поэтому не хочет подвергать собаку плохой жизни.

"У меня сейчас очень тяжелый период в жизни, и я просто не могу представить, чтобы он жил со мной на улице, замерзший и голодный... Я люблю тебя, и мне очень, очень, очень жаль", - добавил он.

В письме обездоленный рассказал о болезни лап собаки и надежду на новый дом для четвероногого.

Как зовут собаку, неизвестно, поэтому ему дали прозвище Крекер. Королевское общество по борьбе с жестоким обращением с животными (RSPCA) сообщило, что он чувствует себя хорошо и о нем заботятся.

"К сожалению, иногда в жизни людей наступают действительно тяжелые времена, и обстоятельства могут измениться в корне. Сердце разрывается от мысли, что где-то там кто-то сильно скучает по Крекером и переживает за него", - сказал Инспектор RSPCA Вилл Лемпинг.

Если в ближайшее время владельцы Крекера не заберут его, собаке будут искать новых хозяев.

Напомним, убитый горем хозяин потерял своего кота, но не потерял веру и нашел пушистика семь лет спустя. В этом ему помогли современные технологии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции