#ПшонкаГоловногоМозга. Юзеры бурно троллят взятый штурмом "замок Кивалова"

Дата публикации
Просмотры
7783
Поделиться:
WhatsApp
Viber
#ПшонкаГоловногоМозга. Юзеры бурно троллят взятый штурмом "замок Кивалова"

Юзеры бурно троллят роскошный "замок" Кивалова / Фото: Facebook /Марк Гордиенко

Пользователей соцсетей больше всего поразил "наполеоновский" портрет одиозного нардепа.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на захват активистами так называемого "дома Гарри Поттера" на берегу Черного моря. Собственность здания приписывают экс-регионалу и нардепу Сергею Кивалову. Официальный владелец – Международный гуманитарный институт.

Интерьер поместья действительно поражает роскошью - на столах и шкафах лежат книги в дорогом переплете Никколо Макиавелли "Государь", Александер "Загадка перстня атлантов", "Мудрость тысячелетий" с портретом Леонардо да Винчи на обложке, "48 законов власти" и тому подобное.

Но больше всего юзеров поразил портрет Кивалова, увешанного медалями, который очень напоминает по стилю исполнения портрет экс-генпрокурора времен Януковича Виктора Пшонки. Украинцы с иронией уже назвали одиозного нардепа "Наполеоном".

Напомним, что в воскресенье, 30 августа, в Одессе активисты захватили так называемый "дом Гарри Поттера", собственность которого приписывают Сергею Кивалову, и открыли для посетителей. Впоследствии в поместье приехали правоохранители и выгнали из дома всех присутствующих, перекрыли живой цепью вход во двор, ведь активисты перед тем сломали ворота.

 



















Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7783
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация