Пуля в лоб. Американский дальнобойщик спел новый хит о "чеченском террористе" Яценюке

Пуля в лоб. Американский дальнобойщик спел новый хит о "чеченском террористе" Яценюке

Дубовский посвятил песню главе правительства / Фото: YouTube/Вадим Дубовский

Песня набирает популярность в Интернете.

Популярный в Сети американский дальнобойщик украинского происхождения Вадим Дубовский записал новую песню, посвященную премьер-министру Украины Арсению Яценюку. 

Свое очередное творение талантливый исполнитель написал после того, как глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин обвинил Яценюка в участия в боевых действиях в Чечне в 90-х годах.

Свою песню Дубовский назвал "Орлиный Арсений". Дальнобойщик шутя поет, что Яценюк выпустил "пулю в лоб" Бастрыкину и теперь тот больше "не дружит с головой".

За день с момента публикации песню послушали почти 25 тысяч человек.

8 сентября глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе "карательного отряда" в Чечне. Следует заметить, что в 90-х годах Яценюк закончил школу и учился на юридическом факультете Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича.

Пользователи социальных сетей и украинские политики начали активно обсуждать скандальное заявление СК РФ и смеяться над ней.

Позже журналист Валентина Самар добавила, что в Федеральной службе безопасности РФ "сломали" двух политических заключенных и они дали лжесвидетельства о "зверстве" Арсения Яценюка в Чечне.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк лично прокомментировал слова главы СК РФ Александра Бастрыкина о якобы участии украинского чиновника в военных действиях в Чечне.

"Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде и подтверждено-подписано Владимиром Путиным", - заявил он.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация