Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Работа мечты: в Бельгии ищут людей, которые будут гулять с альпаками на пляже

Работа мечты: в Бельгии ищут людей, которые будут гулять с альпаками на пляже

Желающим предлагают контракт до конца курортного сезона.

На бельгийском курорте в Де-Хаане ищут троих человек, которые будут гулять по пляжу с несколькими альпаками.

Будущим работникам предлагают контракт до конца курортного сезона, а еще - неплохую зарплату, говорится в выпуске ТСН. 19:30.

Работники должны заниматься животными и поощрять к прогулкам туристов. Главное требование к соискателям - найти контакт с животными.

"С ними нужно оставаться спокойными. Например, сейчас они хотят пойти в воду, это означает, что и вам придется с ними пойти. А поскольку они стадные животные, то будут идти всей группой и не надо их разлучать", - объясню инструктор Карл Андриансен.

Желающих гулять все лето морским побережьем в компании альпак нашлось немало. На вакансию откликнулись почти 10 тысяч претендентов. До финального этапа отбора - практического задания - дошли девять из них.

"Сейчас мы смотрим, как они ведут себя с альпаками, удается ли им держать животных под контролем, потому что это большая ответственность - гулять с животными в общественном месте, да еще и делать так, чтобы они никому не мешали", - добавляет Андриансен.

"Мне очень нравится эта работа. Я не думаю, что много людей могут такое сказать про свою", - делится одна из претенденток.

Кому повезет получить на это лето свою работу мечты, станет известно уже через несколько дней, а пока и люди, и альпаки присматриваются друг к другу.

Избранные работники будут не только гулять сами, но и поощрять к прогулкам по пляжу отдыхающих. Стоимость стандартного 2-часового променада с альпаками - 15 евро с каждого туриста.

Ранее в Черкассах разыскивали "обнимателей" котов. Претендентов выбирали по отзывчивости, кротости и приятности голоса, а работников обязывали обнимать животных и чесать у них за ушками.

Видео Вакансия года: в Бельгии ищут людей, которые будут гулять по пляжу с альпаками людей, которые будут гулять по пляжу с альпаками

В Бельгии один из морских курортов ищет людей, которые будут гулять по пляжу с альпаками. Будущим работникам предлагают контракт до конца курортного сезона, еще и неплохую зарплату. На объявление откликнулись почти 10 000 человек.

Вакансия года: в Бельгии ищут людей, которые будут гулять по пляжу с альпаками людей, которые будут гулять по пляжу с альпаками

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции