Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ради спасения своих самых тяжелых в мире детей отец планирует продать почку

В Индии трое малышей могут погибнуть от болезни.

В Индии отец одних из самых тяжелых малышей в мире должен продать почку, чтобы найти средства на лечение своих детей.

Трое ребятишек страдают сильным ожирением, из-за которого потеряли нормальное детство и возможность свободно передвигаться.

Пятилетняя Йогита и трехлетняя Аниша весят 34 килограмма и 48 килограммов соответственно. Их младший брат Харш в свои 18 месяцев весит 15 килограммов, пишет The Daily Mail.

По словам отца Рамешбаи Нандвана, дети постоянно жалуются на голод. За одну неделю малыши съедают такое количество еды, на которое целый месяц могли жить две обычные семьи.

Родители не понимают, почему дети страдают от недуга, ведь в их семье никто не страдал ожирением. Даже их старшая 6-летняя дочь весит 16 килограммов. Нандван считает, что вызвать такой избыточный вес могло питание малышей в первый год жизни.

великі малюки з Індії_2
YouTube
Малыши весят больше мамы

"Когда родилась Йогита, она была очень слабой и весила всего полтора килограмма. Мы беспокоились о ее здоровье, поэтому много ее кормили", - пояснил отец. В первый свой день рождения девочка весила 12 килограммов. Так же набрали вес и другие два ребенка.

Семья начала искать специалистов, ведь врачи лишь сумели поставить диагноз - синдром Прадера-Вили. Однако местные медики не знают, как лечить эту болезнь.

Детей надо отправить к специалистам, на которых Нандван физически не может заработать. Поэтому отец решил, что ему необходимо будет продать почку, ради дорогостоящего лечения малышей.

"Мы боимся, что они умрут. Я хочу, чтобы мои дочери получили образование и игрались как другие дети. Я хочу, чтобы у них была жизнь. Поскольку это - не жизнь", - пояснил отец.

Напомним, ранее в Колумбии нашли девочку, которая в 10 месяцев весит рекордные 20 килограммов. Малышка родилась очень худенькой, но через несколько недель вес начал резко увеличиваться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции