Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Раритетный фастфуд: в Исландии показали купленные 10 лет назад бургер и картофель фри

Внешне еда не изменилась – время над ее видом не властно.

В Исландии показали, какой вид имеет раритетный фастфуд. Там выставили на обозрение бургер и картофель фри 10-летней давности, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Время и бактерии кардинально не изменили внешнего вида продукции, которой в Исландии больше не купить. Ведь популярная во всем мире сеть ресторанов McDonald’s там не работает с 2009 года.

Видео Бургер и картошку фри 10-летней давности показали в Исландии

Время и бактерии кардинально не изменили внешнего вида продукции, которой в Исландии больше не купить. Ведь популярная во всем мире сеть ресторанов "Макдональдс" там не работает с 2009 года. Исландцы предпочитают собственных производителей. 10 лет назад один из местных жителей решил оставить чизбургер и картошку на память. Со временем увидел, что они не портятся.    

Бургер и картошку фри 10-летней давности показали в Исландии

Исландцы отдают предпочтение собственным производителям. 10 лет назад один из местных жителей решил оставить чизбургер и картошку на память об иностранном фастфуде. А когда со временем увидел, что они не портятся, решил показывать продукты на публике.

Теперь ценный экспонат хранят в одном из исландских хостелов и охотно демонстрируют туристам и интернет-пользователям, потому что с места хранения фастфуда ведут онлайн-трансляцию, за которой ежедневно наблюдают почти полмиллиона человек.

Как сообщалось, этой осенью в Одессе произошло массовое отравление фастфудом. После него было решено провести проверки мест, где торгуют такой пищей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции